На стол насыпать горкой просеянную муку, сделать углубление, влить молоко, яйцо, замесить тесто слабее, чем для лапши , накрыть тканью и оставить на минут. Раскатать тесто тонким ровным слоем.
Вареники (pirohy) с брынзой
Я в своих кулинарных пристрастиях — человек южный. Ведь наши вкусы формируются в детстве, а мое детство прошло там, где южное солнце, свежие овощи и фрукты, взрывной кавказский темперамент, богатая кухня Тбилиси, Еревана, Баку. Каникулы я проводила у бабушки, на Дону, и это — тоже целая глава в моей кулинарной истории. Сегодня мы готовим аджику, и такой аджики вы еще не пробовали. В Грузии ее готовят из острого перца, добавляя чеснок, пряности, зелень.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Вареники с картошкой и сыром по-польски
Вареники — традиционное блюдо украинской кухни, которое умеет готовить практически каждая хозяйка. Предлагаем обновить привычный рецепт, заменив традиционный творог на брынзу ТМ «Новгород-Северский». Получится вкусно, обещаем! Рецепты Вареники с брынзой и картофелем. Вам понадобится: мука пшеничная — 4 стакана; сыр «Брынза домашняя в рассоле » ТМ «Новгород-Северский» — г; яйцо куриное — 1 шт. Приготовление В глубокую миску горкой насыпать муку.