Рецепт Кристины Шереметьевой. У тех, кто дружит с кондитерским шприцом, получится красивее.
Белково-масляный крем для выпечки
Плотный и густой масляный крем украшает множество десертов: от простых кексов до элегантного торта «Красный бархат». По этому рецепту вам достаточно взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и молоком, чтобы получить густой и насыщенный масляный крем. Мы предлагаем вам базовый рецепт масляного крема, но вы можете пойти дальше и ароматизировать его шоколадной, кофейной, ванильной, миндальной эссенцией. Также можно поэкспериментировать со вкусом: вместо молока добавить ликер, виски, ром или бренди, сиропы, кофе, растопленный шоколад, а также фруктовое пюре.
Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить. Он должен уметь это делать идеально. В сегодняшней статье мы предлагаем пять рецептов кремов, которые должен уметь готовить каждый кондитер. Это масляный крем, сделанный из 5 ингредиентов. Рецепт написан максимально просто с пошаговыми действиями и рекомендациями по исправлению ошибок.
- История крема Пломбир
- Размягченное сливочное масло взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Во время взбивания добавить небольшими порциями мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Заранее достаньте сливочное масло из холодильника в тёплое место. Оно должно подтаять ко времени приготовления крема.
- Как приготовить: Творожный масляный крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежные и сладкие кремы используются не только для прослойки и украшения кондитерских изделий, но и как самостоятельный десерт. Разве можно устоять перед этим вкусным воздушным лакомством , тающим во рту?
- Этот масляный крем готовится всего из двух ингредиентов. Он получится даже у начинающих кондитеров.
- Еще вкуснее
- Масляный крем — это универсальный крем, который используется для украшения тортов, пирожных и других десертов. Он обладает нежным вкусом и воздушной текстурой, что делает его идеальным выбором для создания кулинарных шедевров.
- Нежный и вкусный сливочный крем является не только превосходным десертом, но и идеальным дополнениям к тортам или различных пирожным. Нежный и вкусный сливочный крем является не только превосходным десертом, но и идеальным дополнением к тортам или различных пирожным.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Пришлось разбавлять водой и доводить до однородности Потом при соединении с маслом всё отмечалось, выступил сироп, перевзбивание не помогло, пришлось этот крем пустить на прослойку и бока и делать другой, сделала крем Брюле. Может, добавить ещё информацию о варке сиропа в минутах? Хочу ТОРТ! Он прекрасно держит форму и идеально подходит как для прослойки коржей, так и для украшения. Это отличный рецепт, если Вам необходимо использовать оставшиеся желтки!