Говяжий язык под сметанным соусом Говяжий язык под сметанным соусом - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и стало одним из символов русской кухни. Говяжий язык - это мясо, которое получается из языка крупного рогатого скота, такого как коровы или быки. Использование говяжьего языка в кулинарии имеет древние корни. В древности язык был считается деликатесом, а его приготовление требовало определенных навыков и времени.
Язык в сметане
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Мясные субпродукты делятся на две категории, и говяжий язык относится к первой — это самое высокое качество. С давних времен блюда из говяжьего языка считались деликатесами — их подавали на званых обедах у аристократов, и сейчас этот продукт тоже популярен. В магазинах и на рынках можно купить язык свежий, соленый, замороженный, копченый, а в домашних условиях многие любят готовить маринованный язык.
Мужу на ужин: говядина в сметанном соусе с бананами smak. Говядина с луком и сметаной povar. Говядина, запеченная в сметане povarixa. Говядина, тушеная с лимоном и оливками harch. Мясная солянка hi-chef. Говядина по-венгерски kyxarka.