Теплые запеченные рулетики из сыра и ветчины — легкая горячая закуска из простых и понятных ингредиентов, которые обычно есть в каждом доме. Впрочем, если какого-то продукта не хватает, его можно заменить. Например, использовать вместо ветчины тонко нарезанную вареную колбасу или отбитые ломтики филе курицы или индейки, а вместо сливочного сыра — натертый полутвердый сыр. Для начинки подойдут не только шампиньоны, но и любые другие грибы, а также баклажаны, сладкий перец или цуккини, нарезанные кубиками.
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулетики из ветчины с разными начинками — аппетитная, праздничная закуска для любого праздника. Несомненно, рулетики станут украшением и новогоднего стола. Готовить их и быстро и просто, попробуйте! Подготовить начинку: яйца отварить. Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень, чеснок, корейскую морковь и грецкие орехи мелко нашинковать.