Закваска для приготовлении биойогурта сделана из лиофилизированных молочнокислых бактерий и предназначена для непосредственного добавления в молоко. Обладает высоким уровнем ароматообразования и газообразования. Данная заквасочная культура вырабатывает большое количество полисахаридов, что способствует увеличению вязкости готового продукта.
В КАСТРЮЛЕ
Что такое бактериальная закваска для кефира? Закваска для кефира предназначена для приготовления живого продукта в домашних условиях. Уникальность состава кефирной закваски заключается в содержании живых кефирных грибков - это обязательное условие для создания правильной закваски для биокефира, что редко соблюдается на современных производствах.
Бактериальные закваски прямого внесения «Биойогурт» и «Бифацил» в йогуртнице термосе. Приготовить домашние кисломолочные продукты очень просто. Для этого вам понадобится молоко.
Инструкция по приготовлению йогурта
Кисломолочные продукты полезны как для детей, так и для взрослых — особенно если они созданы собственными руками! Домашние молочные закваски обладают рядом преимуществ: потребитель может контролировать все этапы приготовления, чтобы убедиться в безопасности, чистоте и правильности хранения продукта. Такие кисломолочные продукты гарантировано содержат живые полезные лактобактерии в высокой клеточной концентрации КОЕ , а это количество в десятки раз выше, чем стандарты ГОСТа, применяемые к «магазинным» кисломолочным продуктам.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях сделать мороженое без сливок
- Подсветка для орхидей в домашних условиях - Уход за орхидеями для начинающих Клуб любителей орхидей
- Прически на выпускной в домашних условиях с видео
- Вино из винограда восторг в домашних условиях - Как сделать вино из винограда в домашних условиях: р