Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые.
Заливное из красной рыбы
Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке. Такую заливную рыбу моя бабушка готовила на каждое семейное торжество и каждый раз это блюдо съедалось моментально!
Заливное из рыбы. Как приготовить
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Горбуша заливная.
Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Заливное из горбуши с овощами» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ivan потребуется: Горбуша, Морковь, Перец черный молотый, Лист лавровый, Сельдерей корень , Перец душистый горошек, Горошек зеленый, Шампиньоны , Лимон, Лук, Соль, Желатин в гранулах, Яйцо. Очищаем рыбу от костей, плавников и чешуи. Разделываем на две части и разрезаем каждую на кусочки.