Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail.
Фаршированная запеченная щука
Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток. Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон, оставляя нетронутой полоску кожи, соединяющую спинку рыбы с головой.
Фаршированная щука рецепт в духовке пошаговой видео
Фаршированная щука запеченная в духовке Автор: Инна Павлова. Время готовки: мин. Рейтинг: 5.
Зубастый пресноводный хищник — щука — достигает довольно крупных размеров. У этой рыбы нежирное мясо и прочная кожа — надежная оболочка для разнообразных фаршей, которыми начиняют потрошеную тушку перед запеканием в духовке. В зависимости от начинки и приготовления она получается более или менее калорийной.