Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Смешать лук и рыбу.
Рыба с овощами в духовке
Очень вкусно и полезно! Идеальный ужин. Без масла, в собственном соку. Такая сочная и мягкая. Как хорошо, что мне попался этот рецепт!
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как запечь рыбу в фольге в духовке Секреты приготовления и простые рецепты. В избранное. Запеченная в фольге рыба получается сочной и ароматной, а приготовление не требует много времени и кулинарных талантов — вкусное блюдо получится даже у новичка. Нужно лишь приправить обработанную тушку специями и солью, по желанию добавить другие ингредиенты, завернуть и отправить в духовой шкаф.
- 2. Кефаль в фольге с лимоном в духовке
- Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
- Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.
- Запеченные в духовке продукты сохраняют в себе множество полезных элементов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.