Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом. Классическое блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в капустные листья, получается ещё аппетитнее, если запечь его в нежном ароматном соусе. У капусты вырежьте кочерыжку.
Ленивые голубцы в духовке
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате да-да, с. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Голубцы, запеченные в духовке
На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie. Более подробно в Политика конфиденциальности и использовании файлов Сookie.
- Пошаговый фоторецепт
- Голубцы - не просто известное блюдо украинской кухни, но и часть культурного нематериального наследия.
- Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть.
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Пошаговый рецепт » Просто Кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.