Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как запечь курицу в духовке Чтобы она получилась сочной и с корочкой.
Курица в духовке запекаем курицу
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, ароматную с тонкой хрустящей корочкой курицу на соли в духовке. Благодаря соляной подушке курица запекается равномерно и получается невероятно сочная.
- Оптимальная температура готовности для целой курицы
- Мама Люба.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня мне захотелось приготовить обычную запеченную курицу в духовке. У меня есть хороший, проверенный рецепт запеченной курицы , но сегодня я захотела добавить к ней минимум специй и приправ.
- Пищевая ценность порции
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
- Содержание нажмите чтобы перейти:.
- Курицу посолите и поперчите.
- Оставить отзыв
- Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной.
- Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без.
- Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали.
Алёна Аракчеева. Рецепт вкусного блюда из курятины есть почти у каждого, но вот запечь тушку целиком — непростая задача даже для опытных кулинаров. Рассказываем, какие ошибки портят блюдо чаще всего и как приготовить вкусную и сочную курицу в духовке. Скорее всего, блюдо передержали. Для этого используют кулинарный термометр.