Режем достаточно мелко мясо, ставим мультиварку в режим «жарка» и обжариваем мясо я это делаю до золотистой корочки, вы можете меньше, если не любите жареное. Туда же отправляем лук и так же обжариваем. Добавляем соль и специи по вкусу у меня были черный перец, соль и приправа для стейка.
Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой
Классическое жаркое из свинины с картофелем, приготовленное в мультиварке, будет сытным и вкусным обедом или ужином. Для приготовления жаркого из свинины подойдет любая часть свиной туши - вырезка, карбонад, или окорок. Я советую выбирать ошеек, так как такое мясо очень нежное и жирное. Если под рукой не оказалось томатной пасты, ее можно заменить спелыми мясистыми помидорами: штуки.
Мясо для этого блюда лучше брать с ноги, срезав предварительно лишний жир, так как кокосовое молоко само по себе жирное. За счет обжарки в пасте из. Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда. Предлагаю вариант острого жаркого.
- Как приготовить
- Жаркое — это традиционное и, пожалуй, одно из самых популярных блюд русской кухни. В стародавние времена его готовили в русской печи, что придавало ему особую прелесть, так как продукты в печке не варятся и не тушатся, а томятся при не слишком высокой температуре.
- Когда я приготовила жаркое в мультиварке то, оно мне напомнило вкус картошки из русской печи. Для приготовления:.
- Дзен Статьи Рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Сначала моем и чистим все овощи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мясо режем небольшими кусочками, картофель кубиками, лук мелко порезать, морковь на крупной тёрке натереть можно кусочками порезать. В чашу мультиварки налить растительного масла.
- Ингредиенты
- Автор: Жаклина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говядину зачистить от пленок, нарезать поперек волокон на кусочки среднего размера. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Давайте приготовим сегодня жаркое по-домашнему в мультиварке. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое нравится абсолютно всем — и взрослым, и детям. Готовить его можно хоть каждый день, подавая к ужину — вряд ли оно когда-нибудь вам надоест.