Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Завертыши из лаваша с мясом
Блинчики с мясом — это домашнее блюдо, состоящее из тонкого блинчика и варёного мяса прокрученного в мясорубке. Фарш с луком завёрнутый трубочкой в блин или сложенный конвертом считается классическим блинчиком с мясным фаршем и любимым домашним сытным, вкусным и простым фаршированным блюдом. Домашние блинчики с мясом относятся к повседневной еде, их подают как традиционные кушанья на Масленицу. В праздничное меню умелые хозяйки включают фаршированные блинчики с мясом и грибами, фаршем и рисом, делают начинки из варёного яйца и мяса. Тесто для блинов берём традиционное бездрожжевое, тогда наши блинчики с мясом будут тонкие, но и не потеряют крепости, эластичности во время заворачивания в них мясной начинки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- Тесто: Кефир - млМасло растительное - млСоль - 1 ч. Сахар - 1 ст.
- Готовим дома. Рулет из лаваша часто можно встретить на наших столах.
- КуулКлевер МясновЪ Отдохни.
Блины по праву считаются традиционным блюдом славян. Бытует мнение, что блины появились ещё в то время, когда славяне были язычниками, и это блюдо стало частью жертвоприношения богам. По мнению исследователей, блины готовили в честь бога Солнца.