Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на средней тёрке. Лук и зелень измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Блюда из сушеных грибов
Белые грибы, как и все грибы первой категории, активно используют в кулинарии. Их отваривают, жарят, маринуют, солят и сушат. Блюда из белых грибов можно готовить без дополнительного отваривания, либо отваривают не более минут. Так как белые грибы при обработке не темнеют, их часто используют в супах, где они дают прозрачный, чистый бульон. Многие знают, что тушеный картофель с добавлением молока - это очень вкусно. Но будет еще вкуснее, если картофель приготовить вместе с белыми грибами.
Приготовление белых грибов Сушеные белые грибы необходимо залить кипятком так, чтоб грибы полностью «утонули». Настаивай минут. Если твой рецепт предполагает использование воды или других жидкостей, используй грибную воду после слива.
- Популярные рецепты
- Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с сушеными белыми грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Постное по используемым ингредиентам, но очень сытное блюдо. Готовится именно из квашеной капусты, которая предварительно тушится с сахаром!
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.