Рыба с доставкой Рецепты Стейк из семги форели с розмарином. Стейк из семги форели с розмарином Стейк из семги форели с розмарином.
Стейк форели рецепт
Стейки форели натираем солью и перцем. Аккуратно укладываем на фольгу. Лимон нарезаем кружочками и укладываем сверху стейка. Заворачиваем фольгой и отправляем в заранее разогретую до градусов духовку. Запекаем примерно минут. Главная Рецепты Стейк форели морской с лимоном.
Форель — разновидность красной рыбы. Хозяйки готовят из этого морепродукта множество разных блюд. Из нее получаются прекрасные закуски, бутерброды, вторые блюда. Рыбу жарят, готовят на пару или запекают. В духовке получается самый аппетитный, ароматный вариант.
- Ингредиенты
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
- Такое заливное можно готовить из любой рыбы. Мне очень нравится из филе судака, но буду использовать красную рыбку — форель, поскольку в Новый год.
- При необходимости посолить по вкусу. Выложить рыбу на смазанный оливковым маслом противень и запекать в духовке при градусах около 30 минут.
Форель на сковороде стейками - шикарный ужин за 25 минут. Стейки не только быстро готовятся, но и эффектно смотрятся на столе. Блюдо, безусловно, очень вкусное. Лёгкий аромат розмарина добавляет форели мягкое свежее послевкусие. Форель должна быть охлаждённая. Если вы используете замороженную рыбу, то её необходимо заранее правильно разморозить.