Фрикадельки - всеми любимое и достаточно простое в приготовлении блюдо. Конечно, чаще всего они добавляются в суп, но никто нам не мешает потушить их в томатном соусе и насладиться сим, довольно сытным, блюдом. Как обычно, когда речь идет об изделиях из фарша, я традиционно не советую покупать в магазине или на рынке готовый фарш. Только кусок мяса и перекручивать!
© 2010 — 2024
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи. Мясные фрикадельки в томатном соусе получаются очень вкусными и сочными. Такие фрикадельки нравятся, как взрослым, так и детям.
В миску выложить курниый фарш, панировочные сухари, вбить яйцо, добавить молотый имбирь, измельченный зубчик чеснока, влить кунжутное масло и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Противень застелить фольгой. Из фарша сформировать фрикадельки и выложить их на фольгу. Поставить в разогретую до оС духовку и выпекать в течение 15 минут. Готовые фрикадельки переложить в сковороду к соусу, перемешать и слегка обжарить в течение минут. Регистрация Вход.
Автор: Юнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.