Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно нежным и сочным, а сливочный соус идеально дополняет его вкус. Очень рекомендую приготовить это блюдо. Тушку кролика разрезать на порционные кусочки, залить водой с уксусом на 1 литр воды 1 ст.
Кролик тушеный в мультиварке
Одним из самых диетических видов мяса считается кролик, но это не мешает ему быть очень вкусным и полезным для нашего организма. В зависимости от времени года к кролику можно добавлять сезонных овощей и трав — это только разнообразит вкус и сделает блюдо еще вкуснее. Крольчатина хоть и диетическое мясо, очень сытное. Поэтому его приготовление стоит потраченных сил.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик с рисом в мультиварке 4. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Горячие блюда.
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Хочу в очередной раз похвалить мою кухонную помощницу — мультиварку.