Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке.
Азу с солеными огурцами в мультиварке
Сегодня я расскажу, как приготовить говядину с солеными огурцами в мультиварке. Это мясо весьма полезно для организма человека, оно нежирное. Следует отметить, что говядина отличается высокой стоимостью, особенно, если это филе. Говядину для тушения можно нарезать брусочками или кубиками. Для приготовления понадобится репчатый лук, можно брать как белый, так и фиолетовый.
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по татарски
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Сегодня хочу вам предложить рецепт национального татарского блюда. В рецепт азу входят довольно простые и недорогие компоненты. Как по мне, то азу намного лучше жаркого, рагу или овощей, тушенных в соусе.
Азу по-татарски в горшочках
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.