Грибная икра и рецептами

Грибная икра на зиму

Очень вкусная закуска с ярким неповторимым вкусом. Блюдо праздничное, но может быть также использовано для утилизации оставшихся со вчера жареных грибов. Пожарить лук Замоченные сухие грибы произвольно нарезать. Свежие грибы нарезать пластинками, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.

Грибная икра по рецепту Николая Табашникова

Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая. Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.

Грибная икра быстрого приготовления
Грибная икра: рецепт универсальной намазки
Грибная икра - вкусное и полезное блюдо из грибов. Рецепты от подписчиков
Грибная икра и несколько идей по её использованию. Непременно захочется приготовить
Грибная икра
Грибная икра
Грибная икра из сушеных грибов
Грибная икра из вареных грибов
Грибная икра: рецепт с фото
Твоя кухня: будни, праздники

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Грибная икра – кулинарный рецепт
Грибная икра - видеорецепты и пошаговые рецепты с фото.
Грибная икра - лучший рецепт!
Грибная икра – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грибная икра - рецепты, статьи по теме на vivaldo-radiator.ru
Грибная икра, вкусных рецептов с фото Алимеро
Грибная икра – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грибная икра для быстрой закуски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Грибная икра, пошаговый рецепт с фото на 39 ккал
Грибная икра: рецепт приготовления с фото
Заготовки на зиму: как приготовить грибную икру

Как только наступает грибная пора, во многих домах открываются "фабрики" по переработке и заготовке этого деликатеса. Хочется и суп приготовить, и пожарить с картошечкой, и заготовить на зиму. Многие готовят впрок икру из грибов. Рецептов таких заготовок — пруд пруди! Икру готовят из свежих, соленых, маринованных и даже сушеных грибов, на любой самый необычный вкус. В самую грибную пору я готовлю икру только из свежесобранных грибов.

Похожие статьи