Рулет из кабачков - очень вкусная, эффектная и несложная в приготовлении закуска, которую можно поставить на праздничный стол, а также разнообразить летнее меню из сезонных кабачков. Рулет получается очень нежным, сочным и вкусным. Подготовить все ингредиенты.
Рулетики из кабачков с беконом
В сезон кабачков у многих возникает вопрос, что приготовить с этим овощем. Помимо рагу, оладушек и варенья предлагаем вам рецепт закуски из кабачков. Рулет из кабачков Трапеза Рецепт. Рулет из кабачков с сыром Ингредиенты: кабачки — шт. Солим и оставляем на 10минут.
Доставайте кабачки!!! Вместо того, чтобы жарить кабачковые оладьи, можно немного сэкономить время и испечь один большой и вкусный кабачковый рулет с начинкой. Он — нежный, нежирный и улетает в момент. Подходит для пикников. Когда достанете пласт теста из духовки, накройте его полотенцем, переверните, снимите бумагу для выпечки. Смажьте пласт начинкой, сверните в плотный рулет.
- Ингредиенты
- Рулетики из кабачков — популярный вариант закуски для летнего меню.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Из такого питательного и бюджетного овоща, как кабачок, можно приготовить разнообразные блюда - салаты, блины, рагу, запеканки - и даже напитки.
- Оставить отзыв
- Сегодня у меня для вас новый рецепт из кабачков! Будем готовить закусочный Кабачковый рулет.
- Он получается вкусным, нежным, нежирным, но в то же время сытным и питательным.
- Рулет из кабачков с красной рыбой. Нежный кабачковый рулет с начинкой из слабосолёной рыбы и вяленых помидоров покоряет своим ярким вкусом.
- Кабачковый рулет
- Основные блюда.
- Овощные рулетики — это, конечно, не рагу: покрошил овощи в сковородку, и пусть себе тушится. С ними приходится повозиться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сезон кабачков продолжается, и после жареных , запеченных или ставших составляющей овощного торта , пришла пора приготовить кабачковый рулет. Свой рецепт этого блюда предлагает food-блогер Аnny. Натереть на большой части терки кабачки, добавить полчайной ложки соли и оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.