После долгого рабочего дня не хочется тратить много времени возле плиты. Можно отправиться в кафе или ресторан, а можно воспользоваться нашей подборкой.
Как меняется калорийность продуктов в зависимости от способа приготовления
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Овощи нарезать одинаковыми кубиками. С баклажана снять кожуру, с кабачка тоже. Потушить на сковороде. За 2 минуты до готовности добавить зелень и пару столовых ложек воды, накрыть крышкой и дать постоять немного.
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится. Все пропорции в рагу, как правило, условные.
- Оставить отзыв
- Разнообразное питание во время похудения — необходимо. Монодиеты или однотипные блюда диетологами не приветствуются.
- Z Olga Поваренок 7 уровня.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Регистрация
- Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках.
- Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков с картошкой» на грамм :.
- Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.
- Анализ калорийности продукта
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Рагу овощное с картошкой, капустой, морковью и луком составляет 44 кКал.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус. Картошку и баклажаны нарежьте не слишком мелко и добавьте в сковороду к фаршу.