Мы еще помним треску одной из самых доступных рыб. Теперь она подорожала и требует к себе большего внимания.
Кефаль, запеченная в духовке. Сочная, с хрустящей корочкой
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь рыбу в духовке? Положил на противень, отправил в — градусов на полчаса, и сочное, рыхлое филе готово! Но во всем есть свои нюансы. Смотрите наш видеорецепт: в нем повар «Еды» и наставник Школы «Еды» Мария Матусова подробно показывает, как приготовить сочную форель в азиатском маринаде в духовке. И обязательно оставляйте свои комментарии под материалом.
Сочная кета в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кета - одна из самых распространенных рыб семейства Лососевые.
- 2. Кефаль в фольге с лимоном в духовке
- Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли.
- Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу.
- Уже давно я отказалась от жарки рыбы, не люблю, когда дома этот неубиваемый запах.
Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник. Это не только вкусно и полезно, но и не требует длительного приготовления. Главное — знать несколько секретов, которые помогут сохранить рыбу сочной, обогатить ее вкус и придать изюминку.