Как сделать калькуляцию блюда пример борщ

Калькуляция блюд в общественном питании

Сборник рецептур База данных "Самые популярные ресторанные блюда" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на блюд и 43 полуфабрикатов для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром.

Как планировать закупку продуктов, чтобы сэкономить деньги и время

Технологическая карта борща — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технологическая карта борща рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции. Его наличие обязательно для любой организации, работающей в сфере общественного питания и самостоятельно занимающейся приготовлением продукции. Она составляется, если продукт приготовлен в точном соответствии со Сборником рецептур. В остальных случаях, составляется Технико-технологическая карта ТТК , которая отличается от такого документа, как Технологическая карта борща, наличием раздела «Показатели качества и безопасности блюда», в который входят:.

Калькулирование стоимости и расчет цен на продукцию
Меню на неделю
Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе
Щавель Летний борщ 0,5г
Калькуляция. Общепит
Технологическая карта: что это, как составить и использовать, как работать с техкартой в iiko
Фабрика кухня: переводим борщ в деньги или как построить Фабрику-кухню
Рассчитываем КБЖУ готовых блюд – легко и просто
Бесплатный фрагмент - Калькуляция блюд в современных условиях
Правила приготовления идеального борща
Вчерашнего борща хотите? Приходите завтра! :)
Рецептуры «Самые популярные блюда» к программе Шеф Эксперт
Борщ (ТТК4133)
Технологическая карта борща - скачать

Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. Калькуляционная карта по форме ОП-1 заполняется на основании данных из технологической карты — документа, где содержится рецептура и выход блюда. Если в каком-то пункте техкарты вы допустили ошибку, то неверные данные пойдут и в калькуляционную карту, что отразится на всех расчётах и прибыли заведения. Также убедитесь, что номер калькуляционной карты совпадает с номером техкарты. Рассмотрим, как по правилам сделать расчёт калькуляционных карт в общепите и что указывается отдельно по каждому разделу:.

Технологическая карта блюда в кафе и ресторанах: как составить и работать с техкартой в iiko
Сборник рецептур для общепита «Самые популярные блюда» - Шеф Эксперт
Щавель Летний борщ 0,5г, семена | Купить в интернет магазине Аэлита
Меню комплексного питания на неделю для строителей и рабочих
Борщ. Принципы приготовления. | vivaldo-radiator.ru | ЮВИАКВА
Славный борщ – пошаговый рецепт приготовления с фото
Учет продукции общепита столовой учреждения
Энциклопедия Баланса :: Просмотр темы - Калькуляция. Общепит
Как рассчитать калорийность блюда — подсчет калорий готовых блюд, расчет КБЖУ
Ответы vivaldo-radiator.ru: Помогите разработать схему баз данных
Калькулирование стоимости и расчет цен на продукцию. Налоги & бухучет, № 48, Июнь, | Factor
Рецепт: Борщ - расчет ингредиентов онлайн | Технологическая карта и граммовка

Expand All. Collapse All. Copy Multiple Topics

Славный борщ
Учет продукции общественного питания столовой бюджетного учреждения
Как составить и рассчитать калькуляционную карту в общепите
Калькулятор Борща
Что такое маржинальность блюд в ресторане

Похожие статьи