Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовим качественную окрошку на квасе и кефире
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Лето традиционно начинается с противостояния: поклонники окрошки на квасе и фанаты окрошки на кефире устраивают кулинарные батлы на кухне и в соцсетях. Не будем признаваться, на чьей мы стороне, просто расскажем, как сделать окрошку вкуснее с любой заправкой! Как бы ни было обидно любителям кефирной заправки, но все же окрошка на квасе — самый популярный вариант холодного супа. Именно им заправляли первые прообразы окрошки — тюрю с ржаными сухарями и похлебку с редькой и луком. Советские хозяйки часто делали квас сами — из жидкого или сухого концентрата.
Похожие статьи
- Прически на выпускной в домашних условиях с видео
- Вино из винограда восторг в домашних условиях - Как сделать вино из винограда в домашних условиях: р
- Жаркое по домашнему в мультиварке пошаговый рецепт
- Как вывести вшей и гнид в домашних условиях у взрослых - Эффективное средство от вшей и гнид: гребни