Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.
Как засолить форель, чтобы она получилась нежной и вкусной
Как засолить форель в домашних условиях , чтобы рыба получилась слабосоленой, вкусной и нежной? Всего 3 ингредиента и сутки времени, а результат - просто потрясающий! Засолка форели , как и другой красной рыбы - дело нехлопотное. Главное - качественная рыба! В нашей стране, как правило, по разумной цене можно приобрести только свежемороженную форель именно с такой и показан рецепт.
Засолить форель можно разрезав ее на куски. В домашних условиях это под силу сделать любой хозяйке. Для засолки лучше всего брать свежемороженую или охлажденную тушку форели, тогда филе получится вкусным и плотным. Хранить слабосоленую красную рыбу можно в течение нескольких дней в холодильнике. По этому рецепту у вас получится вкусная, малосоленая форель.
Блогерство на пенсии. Как солить форель в домашних условиях — вкусный и быстрый рецепт. Наслаждение вкусом, выгодно и дешевле. Уважаемые читатели, я уже писала не одну статью про свежую форель.