Оставьте фотоотзыв. Автор Валентина. Ингредиенты кальмаров Не подошли ингредиенты?
Фаршированные кальмары с грибами, омлетом и тающим сыром
Очистить тушки кальмара от плёнок, удалить хорды. Тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами. Грибы нарезать пластинками, натереть сыр. Раскалить 2 ст. Жарить, периодически помешивая, пока смесь не схватится — около трёх минут.
Кальмары фаршированные грибами и рисом в духовке
Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать.
Кальмары, фаршированные грибами и сыром. Заблаговременно разморозьте кальмаров при комнатной температуре. Разогрейте духовой шкаф до градусов. Смажьте сливочным маслом стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда кальмаров. Поставьте в духовку на 5 минут.