Этот пирог - не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей. Взбить до бела яйца с сахаром, добавить муку, смешать до однородности, затем добавить растопленное масло и снова перемешать. Добавить по пакетику ванилина и пекарского порошка.
Пошаговый фоторецепт: яблочный пирог с карамелью на сковороде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Polyaaa Поваренок 3 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут. Теги: пирог. Вкусы: сладкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Привет, друзья! Рецепт о котором я хочу вам сегодня рассказать — очень вкусный яблочный пирог с карамельно-сливочно-миндальной начинкой. Для приготовления карамели я использовала тростниковый десертный светлый сахар он внешне немного похож на обычный белый, но вблизи кристаллы выглядят совсем иначе - я такой покупала в Азбуке Вкуса, в марке Мистраль. Когда я готовила этот рецепт, то делала версию пирога и на тростниковом сахаре сорта демерара, но я его не советовала бы использовать для карамели — уж очень яркий у него вкус и он, на мой взгляд, не подходит сюда. Основу для пирога я сделала из моего самого любимого на данный момент теста для открытых сладких пирогов - с миндальной мукой, по вкусу получилось немного похоже на миндальное печенье.