Карамельно яблочный пирог рецепт

Пирог Карамельно-Яблочный

Этот пирог - не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей. Взбить до бела яйца с сахаром, добавить муку, смешать до однородности, затем добавить растопленное масло и снова перемешать. Добавить по пакетику ванилина и пекарского порошка.

Пошаговый фоторецепт: яблочный пирог с карамелью на сковороде

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

ПИРОГ КАРАМЕЛЬНО-ЯБЛОЧНЫЙ
Торт
Яблочный пирог с карамелью
Яблочный пирог с миндально-карамельной начинкой без белого сахара, яиц и молока
Яблочно-карамельный пирог
Пирог карамельно-яблочный со сметанной заливкой.
Карамельно-Яблочный пирог
Нежнейший яблочно-карамельный пирог
Карамельный пирог с яблоками
Карамельно-яблочный пирог
Карамельно-яблочный торт
Карамельный яблочный пирог
Карамельный яблочный пирог с карамельным соусом

Polyaaa Поваренок 3 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут. Теги: пирог. Вкусы: сладкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Торт
Карамельно-Яблочный пирог - Гарниры Рецепты
Пошаговый фоторецепт: яблочный пирог с карамелью на сковороде — vivaldo-radiator.ru
Карамельно-яблочный бисквит | ThermoRecetas
Карамельный яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на vivaldo-radiator.ru
One Price Coffee Пирог Карамельно-Яблочный Калории и Пищевая Ценность
Карамельный пирог с яблоками — vivaldo-radiator.ru
Яблочный пирог со сливочной карамелью | vivaldo-radiator.ru
Яблочный пирог с карамельной заливкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
карамельно яблочный пирог рецепт с фото | Дзен
Яблочно-карамельный пирог, пошаговый рецепт с фото на ккал
Карамельно-яблочный пирог

Привет, друзья! Рецепт о котором я хочу вам сегодня рассказать — очень вкусный яблочный пирог с карамельно-сливочно-миндальной начинкой. Для приготовления карамели я использовала тростниковый десертный светлый сахар он внешне немного похож на обычный белый, но вблизи кристаллы выглядят совсем иначе - я такой покупала в Азбуке Вкуса, в марке Мистраль. Когда я готовила этот рецепт, то делала версию пирога и на тростниковом сахаре сорта демерара, но я его не советовала бы использовать для карамели — уж очень яркий у него вкус и он, на мой взгляд, не подходит сюда. Основу для пирога я сделала из моего самого любимого на данный момент теста для открытых сладких пирогов - с миндальной мукой, по вкусу получилось немного похоже на миндальное печенье.

Похожие статьи