Специальный проект. Татарские лепешки кыстыбый с картошкой. Готовим национальные блюда в самоизоляции. Самоизоляция - не повод отказываться от новых проектов.
Кыстыбый (татарские лепешки с начинкой)
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Выпечка. Представляет собой обжаренную пресную лепешку с начинкой из картофельного пюре или
Кыстыбый. Национальное блюдо из пресного теста с картофельной начинкой. Правда очень вкусно!
Фруктовый хлеб с сухофруктами на завтрак — это сплошная польза для нашего здоровья. Так как помимо различных фруктов, содержащих полезные витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для нормального. Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре. Если честно, то скажите мне, что я смогу оставить в своей жизни только 4 продукта, — это будут хлеб, сыр, оливковое масло и вино, как в. Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола.
Кыстыбый — это татарское национальное блюдо, которое представляет собой тонкие лепёшки, в которые заворачивают разнообразные начинки. Кытыбый готовят на сухой сковороде без масла. Кутабы — это азербайджанское блюдо, они готовятся из тех же ингредиентов, разница лишь в форме.