Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Кролик в сметане с луком в духовке Готовим вкусный Тушеный кролик в сметане с луком в духовке простой рецепт в домашних условиях. Подайте своим близким великолепное блюдо — тушеного кролика в сметанном соусе , которое считается не только угощением для истинных гурманов, но и характеризует высокий уровень кулинарного мастерства. Однако, приготовление этой изысканной лакомство дома гораздо более простое, чем кажется.
Кролика в сметане в духовке
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Кролик, тушенный с грибами в сметане
Недавно меня научили готовить очаровательное блюдо из кролика совсем не так, как я привыкла. И оказалось, что можно это сделать гораздо быстрее и проще, а получается кролик не менее вкусным и, я бы сказала, по своим ощущениям, даже более интересным и ярким. При этом его не нужно предварительно вымачивать в молоке и на приготовление уходит всего минут, как на запекание курицы в духовке. Очень советую попробовать этот простой французский рецепт и, я уверенна, что кому-то он поможет посмотреть новым взглядом на этот замечательный продукт.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.