Он очень вкусный. Обычно начинку для него готовят из жареного лука и моркови, а я предлагаю просто перемазать печеночные коржи домашним майонезом, потому что так быстрее, и вы попробуете что-то новое», — советует Евгений Клопотенко. Для приготовления блинов нужна куриная печень. Чтобы они получились нежными, обязательно зачистите печень от пленок и лишнего жира.
Паштет из куриной печени
Яркая и быстрая в приготовлении идея для вашего обеда — аппетитная куриная печень с луком и морковью в майонезе. Сытное горячее блюдо можно приготовить за считанные минуты. Оцените оригинальный рецепт! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Куриная печень - рецепты
Состав / Ингредиенты: | 410 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
2 Comments | 381 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 155 | Блюда из печени считаются деликатесными и часто подаются на фуршетах и праздниках. Свежую говяжью печень вкусно тушить, запекать или жарить, предварительно вымочив в молоке или специальном маринаде. |
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности. Вам понравился рецепт?