Рецепт азу по-татарски — национальное татарское блюдо, представляющее из себя тушеное мясо с картошкой и солеными огурцами. Люблю тушеное мясо и готовлю его периодически. Азу по-татарски может готовиться как с картошкой, так и без.
Азу из курицы с солеными огурцами и жареной картошкой
Автор: Лена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Варёно-жареная картошка со специями. Картофель получается красивым и румяным, а с добавлением трёх видов перца, лука, чеснока и тмина ещё и очень ароматным. Картошку нарежьте кусочками крупными кусочками. За 6—7 минут отварите в слегка подсоленной воде.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Для приготовления этого простого, но вкусного блюда ты можешь использовать как мясной фарш, так и фарш из курицы или индейки. Новости СМИ2. Картофель очисти и нарежь брусочками, лук нарежь полукольцами, соленые огурцы нарежь соломкой.