Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее. В сковороде разогрейте одну-две столовые ложки масла на среднем огне.
Курица с картошкой в горшочке
Вкусные хитрости. Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке. В жаркое можно добавлять любые овощи, самый популярный это конечно картофель, можно добавить кабачок, перец, томат, лук и морковь. Так же распространенным ингредиентом для жаркого в горшочках с курицей считаются шампиньоны. Ингредиенты: Куриное филе — гр. Картофель — 5 шт.
Овощи — это лучший гарнир к мясу, рыбе или морепродуктам. Из них можно приготовить пюре, их можно запечь в духовке, обжарить или потушить на сковороде, но лучшим вариантом будет, когда овощи и основное блюдо готовятся вместе. На совместное приготовление уходит меньше времени, овощи пропитываются соками мяса, морепродуктов или рыбы и становятся очень вкусными и ароматными. Самым простым совместным приготовлением курицы и гарнира будет приготовление в горшочках в духовке.
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.