Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить и все смешать. Муку смешать с кефиром и яйцами, добавить к курице, все перемешать.
Нежные и воздушные оладьи из куриного филе
Ароматные и сочные оладьи из куриного филе на каждый день для всей семьи. Проще и вкуснее не придумаешь! Простое и вкусное мясное блюдо к любому гарниру. Эти оладьи из куриного филе отлично подойдут на обед или ужин.
Эти оладьи прекрасно подойдут для обеда или ужина. Они не сильно калорийные, очень сочные и сытные. Хороши и в холодном виде. Если не хотите нарезать мясо а я рублю его ножом на мелкие кусочки , то можно воспользоваться мясорубкой с крупными дырочками. Яйцо большое, примерно 72 грамма.
Филе нарежьте мелкими кубиками. Лук измельчите в кухонном комбайне или блендере и соедините с курицей. Добавьте яйца, соль и любимые приправы. В конце положите майонез и перемешайте куриное «тесто» до однородности. Уберите в холодильник на 1 час.