Для двух грудок: 5 зубчиков чеснока, 1 средний лук-шалот, мл белого вина, 2 лавровых листика, 2 ч. Мясо птицы имеет неяркий и слабовыраженный вкус, поэтому для придания аромата и мягкой текстуры часто используется маринад.
Куриное филе в винном маринаде
Внутренняя часть филе - это тонкая полоска мяса на нижней стороне половинки куриной грудки. Эта очень нежная мышечная ткань, которая в США называется «chicken tender», прекрасно подходит для жарки на шпажках. Сделано в студии « Кавалерия ». Официальный дилер Weber. Куриное филе на шашлыках в маринаде из зелёного чая и имбиря.
Куриное филе в маринаде - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Куриное филе. Курица в маринаде.
- почитать еще
- В глубокой миске смешать горчицу, яблочный уксус, оливковое масло, черный перец, соль, винный уксус и положить нарезанный стейк. Все хорошо перемешать и покрыть миску прозрачной фольгой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Она не откладывается на талии , это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.
- Маринады для курицы: Домашние рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сочный шашлык из курицы с пряными нотками индийского карри и имбиря.
- Для двух грудок: 5 зубчиков чеснока, 1 средний лук-шалот, мл белого вина, 2 лавровых листика, 2 ч.
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон.