Карпаччо из мяса куропатки в подарочной упаковке. Готово к употреблению.
Суп из куропатки
Подобно куропатка , куропатка выделяется живой цвет лап и белое пятно на горле. Образцы, имеющиеся на рынке, как правило, из фермерских хозяйств, не требуют созревание ; дичь должны быть выдержаны от 2 до 4 дней с перьями, но выпотрошенными. Их мясо, красное и вкусное, лучше всего готовится жареным или на вертеле. Сегодня мы предлагаем рецепт, по которому вы будете отлично смотреться с любым ужином, сочное первое блюдо с сильным вкусом, куропатка каннеллончини.
Рецепт I. Ощипанных и выпотрошенных куропаток тщательно промыть, положить в подсоленную воду, добавить нарезанные коренья и лук колечками и поставить варить. Как только овощи станут мягкими, вынуть их и продолжать варку дичи, при необходимости добавляя кипящую воду, чтобы получить приблизительно 1,5 л супа.
- Продукты для рецепта
- Немного истории, литературы и
- Основные блюда.
- Регистрация Вход.
- Оставьте фотоотзыв.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Список форумов » Охотничья кулинария.
- Метод Приготовления Мелко порезать лук, лук-порей и чеснок. Порезать на кусочки мясо.
- Просмотр полной версии : Куропатка и блюда из нее. Жена приготовила отличнейший супчик из моих двух добытых куропаток.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
430 | Вкусное просто. Овощной суп -пюре. | |
57 | В качестве гарнира подойдут тальятелле с хреном. | |
308 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сладкие перцы нанижите на шампуры и обжарьте на открытом огне над горящими углями, над костром или газом до черной корочки обуглиться должна вся кожица, со всех сторон. Положите перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закройте и оставьте на 10 мин. Затем снимите всю кожицу, удалите плодоножку и сердцевину.