Люля-кебаб родом с Востока, но давно прижился в Украине. Он может конкурировать с шашлыком на загородном пикнике, жареным на угле, или стать изюминкой торжественного стола, если приготовить его в духовке.
Люля-кебаб из курицы и свинины
Ингредиенты: куриное филе — 2 шт. Люля-кебаб в духовке. Люля-кебаб из баранины. Люля-кебаб из курицы. Рецепты куриных крылышек.
Люля-кебаб из курицы
Когда-то мы с мужем ездили в один ресторан только из-за куриных люля, правда-правда! Но с недавних пор, года два как, я научилась готовить люля кебаб из курицы дома ничуть не хуже, а беря во внимание то, что готовлю я их из свежайшей домашней курицы, то и получше. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску.
Добро пожаловать на Аймкук! | 249 | Главная Результаты поиска. Мясо, птица Фарш, полуфабрикаты. |
Комментарии | 355 | Люля-кебаб из курицы и свинины. |
Ингредиенты | 117 | Т-а-т-ь-я-н-а Поваренок 4 уровня. |
Новинка 6.6.2024 | 151 | Национальная кухня: Армянская кухня , Восточная кухня , Грузинская кухня. |
Баранина и сало — это традиционные ингредиенты для люля-кебаба, но не всем нравится специфический привкус этого мяса. Из курицы тоже можно приготовить это блюдо и получится очень вкусно. Идеально, если вы возьмете фарш из куриной грудки и красного куриного мяса, например, голени, или бедрышки. Также эксперты советуют не перемалывать мясо в мясорубке, а измельчать острым ножом. Для начала замочите деревянные шпажки в воде, чтобы они не загорелись в духовке.