В продаже куриные бедра преимущественно встречаются в трех вариантах: на кости, с кожицей, либо без кожицы и без костей. Для приготовления куриных бедер Sous Vide мы рекомендуем использовать полуфабрикат с кожицей и на кости.
Шашлык из куриных бедер на мангале
Колдуем на кухне. Готовим курицу на сковороде, несколько вкусных рецептов. Предлагаю несколько рецептов приготовления курицы на сковороде на любой вкус. Мне кажется, что удобнее всего использовать куриные бедра: их можно приготовить целиком, порубить на кусочки, их очень легко отделить от кости и приготовить мякоть.
20 рецептов из куриных бедер
Способов приготовления данного блюда существует множество. Приведенный ниже рецепт куриных бедрышек барбекю позволяет приготовить на открытом огне очень нежное, тающее во рту блюдо из куриного мяса. Есть его рекомендуется с пикантным томатным соусом. Готовить бедрышки-барбекю по данному рецепту несложно.
Собираясь на пикник, учтите вкусы всей компании. Не все предпочитают свинину и говядину, а куриное мясо любят почти все. Важно выбрать правильные куски тушки. Самой удачной частью курицы являются бедра. В отличие от грудки, которая чаще всего суховатая, куриные бедра на мангале из-за содержания жира получаются сочными и нежными. Кожица удерживает сок, а сама она становится румяной и хрустящей.