Руладен — мясные рулетики из говядины, традиционное блюдо Германии, Австрии, Польши и Чехии. Это блюдо достаточно сытное, ведь кроме мяса в руладене присутствуют овощи и довольно густой соус.
Рулетики из говядины
Отбивные толщиной 1. Каждый кусочек свернуть рулетом и завязать ниткой. Жарить на масле около 10 минут , затем влить сливки, под крышкой довести до кипения и выдержать на огне 5 -7 минут. Шпик нарезать мелкими полосками, слегка обжарить. Добавить перец, нарезанный тонкими кольцами. С мозгов удалить пленку, крупно нарезать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из телятины 6. Приготовил : Montovini. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Телячью вырезку нарежьте на тонкие эскалопы, каждый из которых отбейте с обеих сторон максимально тонко.
Очень вкусный яркий мясной рулет отлично подойдет как к праздничному столу, так и обычному семейному ужину. Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц. Итальянская кухня. Рулеты из телятины с начинкой по-итальянски Очень вкусный яркий мясной рулет отлично подойдет как к праздничному столу, так и обычному семейному ужину.
Похожие статьи
- Рулеты из лаваша с начинкой из плавленного сыра - Лаваш с начинкой. - m
- Самая вкусная солянка сборная мясная с фото - Рецепт: Сборная солянка мясная с картошкой на m
- Как приготовить блины с куриной грудкой - Блинчики с курицей, грибами и сыром. Налистники с начинкой
- Отбивные из куриного филе с начинкой рецепты