Готовится намного проще чем холодец и заливное, можно подать на праздничный стол или просто так к обеду. Получается очень вкусно, а готовится так просто, что проще просто не придумать. Смотрите сами. Берем курицу, моем, обсушиваем и отделяем филе.
Телятина в желе
Желатин используют для приготовления муссов, десертов и заливного. Именно с желатином готовят красивые фруктовые торты. Когда на носу праздники стоит попробовать приготовить заливное. Сытное блюдо выглядит презентабельно, а вкус у него не менее особенный.
Говядина в желе. Раздел: Заливные блюда. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 6. Время приготовления: 1,5 часа.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.
- Островато-ароматное желе, сочное мясо и хрустящие маринованные овощи — такое заливное украсит любой праздничный стол.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Телефон или почта. Нескучные рецепты. Мясо в желе.