С чем только не готовят блины! Рецепты этого блюда исчисляются сотнями. А у каждой хозяйки неизменно есть свой фирменный рецепт, который из года в год радует домашних и восхищает гостей.
Начинка, которая не течет
Ищете идеи о том, с чем приготовить любимые блинчики на Масленицу, эти 50 начинок для блинов помогут вам с идеями, чтобы стопочка тончайших блинчиков могла через полчасика превратиться в полноценный праздничный ужин, перекус или сытную сладость к чаю. Чтобы окинув глазом длинный список и сопоставив его с имеющимся набором продуктов, можно было бы без проблем и особых хлопот приготовить блинчики с начинкой на любой вкус. Общее правило для любой начинки для блинов — она, начинка, должна быть полностью готовой. Блинчики не пирожки, на сковороде или на противне они находятся недолго, поэтому сырая начинка может не успеть приготовиться. Блинчики для фарширования обычно жарятся с одной стороны, при этом начинка кладётся на обжаренную сторону, блинчик заворачивается конвертиком или трубочкой и затем обжаривается на сковороде или запекается в духовке до аппетитной румяной корочки. Некоторые хозяйки обжаривают блинчики с обеих сторон и просто заворачивают в них готовую начинку.
Масленица уже стучится в двери, и хозяйкам пора задуматься о том, где купить продукты на Масленицу и что они поставят на праздничный стол. Простыми румяными блинами сегодня уже никого не увидишь, да и есть простые блины всю масленичную неделю может порядком надоесть. А вот если к блинам подать необычный соус, сделать оригинальный припек или добавить пикантную начинку - совсем другое дело! Хотите разнообразить стол на Масленицу в этом году? Мы подскажем как! Предлагаем вам рецепты уникальных начинок и соусов к блинам.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень нежные блины с ягодной начинкой порадуют вашу семью за чаепитием. Такой рецепт подходит и тем, кто соблюдает пост или придерживается веганского питания.
- Чтобы из обычных домашних блинчиков сделать вкусный аппетитный десерт, предлагаю нафаршировать их ягодами.
Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, читая комменты к многим рецептам я заметила, что часто возникает вопрос по поводу того, что фруктовая начинка вытекает. Хочу поделиться в своей публикации тем, как я загущаю вишневую начинку и начинку из жидкого сливового варенья. Аналогичным способом можно загустить любую фруктовую и ягодную начинку для использования в пирогах, пирожках, булочках и других изделиях. Категория: Десерты Фруктовые десерты.