Нижегородская, 13Б, Москва Тел. Курс посвящен одному из самых популярных французских десертов macarons. Как их только не называют — макаронс, макаруны и даже макароны! Но мы всегда понимаем, что речь идет о том самом миндальном печенье с вкусной начинкой.
Начинки для макарон, набор из 30 рецептов
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров.
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы. Курсы продвижения. Кондитер с нуля Пасха Бенто торты Муссовые торты Муссовые торты 2.
- Детали курса
- Рецепт начинки для макарон Малиновый милкшейк от Ирины Баланда.
- Всего один штрих, и вы услышите в адрес своего блюда: «такого мы ни пробовали нигде и никогда! И этим штрихом является правильный выбор начинки.
- Выпечка и десерты.
Макарон — потрясающий десерт родом из Франции. Иногда их по ошибке называют макарун, но если посмотреть на само название на языке оригинала — Macarons — становится понятно, что это адаптированные попытки перевода. Более подробно о том, чем отличается макарун и макарон можете узнать из нашего блога. Нежные коржики выпекают на основе миндальной муки. Если их правильно сделать — они тают на губах. В домашних условиях такого эффекта добиться весьма сложно.