Ингредиенты Для теста: мука — г; масло сливочное — г: сахар — 50 г; Для начинки: творог — г; кефир — мл; сахар — г; яйца — 2 шт. Время приготовления — 2 часа.
Песочный пирог с творогом и ягодами
Рецепт песочного пирога с творогом и ягодами предельно прост: рассыпчатое песочное тесто, нежный творожный крем и свежие сочные ягоды. То, что нужно, чтобы удивить и порадовать нежданных гостей. Ягоды выбирайте по вкусу. Подойдут любые. Сочетать лучше сладкие и кисло-сладкие плоды. Творог выбирайте натуральный и свежий.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Просейте в глубокую миску пшеничную муку.
- Приготовление
- Насыпной пирог с замороженными ягодами.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Насыпной пирог с творогом поражает, прежде всего, легкостью приготовления, ведь многие считают, что выпечка — дело серьезное, потому с ней лучше не связываться. Здесь же все невероятно просто и понятно, даже никакой кулинарной «спецтехники» не требуется!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Предлагаю Вам рецепт насыпного пирога с творогом - это вкусный творожный пирог к чаю, проще простого.
- Насыпной пирог с яблоком и творогом. И начинка, и тесто получаются очень нежными.
- Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.