Если вам захотелось порадовать себя очень вкусным, освежающим лакомством, тогда приготовьте мороженое из сливок и сгущенного молока. Готовится оно в домашних условиях очень просто, главное - набраться терпения и дождаться, пока оно застынет в морозилке.
Пломбир по ГОСТу в стаканчиках
Если у вас есть мороженица, загрузить смесь туда и действовать согласно инструкции. Достать, собрать подмерзшее мороженое со стенок и опять все пробить блендером. Когда смесь становится гладкой отправить ее в морозильник до полного застывания. Перед приготовлением посмотрите видео ролик, чтобы учесть все тонкости и нюансы.
Ванильное мороженое (без мороженицы)
Я готовлю мороженое дома всего из 2-х ингредиентов - сливок и сгущенки не первый год, это проще простого. Мороженица для этого не нужна. Достаточно всего лишь взбить жирные сливки, добавить к ним сгущенное молоко и оставить в морозильной камере до полного застывания. Но это база.
Мороженое «Пломбир» — это вкусное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Главное взять качественные свежие продукты. Мы подготовили 8 замечательных рецептов мороженого «Пломбир».