Рада приветствовать, Вас на моем канале. Сегодня хочу поделиться рецептами для любителей рыбки.
Уха из осетра и осетрина в духовке. Два вкуснейших рецепта
Считается, что царскую рыбу — осетра — готовить очень сложно. Но уверяем Вас, это не так. Специально для клиентов и друзей, сегодня мы расскажем, как легко запечь эту вкусную и полезную рыбу в духовке и получить красивое блюдо, которым Вы сможете удивить и порадовать своих гостей на новогодние праздники.
Блюда из осетрины обладают не только изысканным вкусом, но и очень полезны. Помимо белка в такой рыбе содержатся жирные кислоты, фосфор, витамины Д, Е, А, целый спектр микроэлементов, поэтому главная задача повара — сохранить полезные вещества в максимальном количестве. Приготовление осетра на мангале позволяет сберечь биологическую ценность продукта и создать настоящий деликатес.
В Новогодние праздники мы можем позволить себе то, что не можем в будни. В Новый год я буду баловать свою семью праздничным Новогодним ужином - осетриной, запеченной в духовке целиком. Удалила у рыбы жабры, глаза.