Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с картошкой в духовке 6. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Отбивные из говядины в духовке под черепицей из картофеля. Отбивные из говядины под «черепицей» из картошки — нарядное, сытное и праздничное блюдо. Большие ломти мяса, величиной почти с ладонь и толщиной 1—1,5 см, слегка отбитые молотком, а поверх — тонкие пластинки картофеля и карамелизованный лук, ни один из едоков не останется равнодушным. Простые рецепты от Светы.
- Как приготовить говядину с картошкой в духовке
- Отбивные из говядины, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются очень вкусными, сытными и ароматными.
- Василиса Тимошенко. Говядина с овощами в духовке.
- Просто и вкусно - говядина с картошкой в духовке.
- Видео-рецепт говядины с картошкой в духовке
- Отбивные из говядины не менее вкусные, чем отбивные из свинины, телятины или мяса птицы, если, конечно, правильно их приготовить.
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.
- Стейки можно жарить и в духовке! А с картофелем в травах они вдвойне вкуснее.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Блюда из говядины, рецепты на каждый день - один из самых популярных запросов в интернете.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- В чем лучше запекать мясо — свиной карбонад, например? В пергаменте, фольге или без всего?
Ароматное мясо с картошкой в фольге, запеченное в духовке, станет идеальным блюдом не только в будни для обеда или ужина, но и для праздничного стола. Его можно подать с различными соусами рекомендую этот и дипами, соленой консервацией. Лучше всего использовать свиные ребра — жир, вытопленный из них, пропитает картофельную нарезку, сделав ее сочной. Не забывайте про минимальный маринад для мяса, если хотите получить аппетитные запеченные ребрышки с румяной корочкой.