Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса.
Банановое парфе
Помешивая, влить растертые с половиной сахара желтки и варить на водяной бане, взбивая венчиком, до загустения. Разложить парфе по формочкам, накрыть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру до полного застывания. Главная Торты. Земляничное парфе Сообщить об ошибке.
Десерт Парфе пришел к нам из французской кухни и дословно проводится как "прекрасный" или "безукоризненный". Это и нестранно, поскольку десерт завораживает своим идеальным видом и восхищает вкусом. Возьмите небольшую емкость и соедините в ней измельченную клубнику с сахаром. Затем отставьте емкость на некоторое время, чтобы клубника пустила сок. Он пойдет на клубничный слой. Возьмите отдельную емкость и соедините в ней сливочный сыр, йогурт, сливки, экстракт ванили, сахар и соль.
Парфе — это вкусные слоистые десерты, которые предлагают восхитительное сочетание вкусов и текстур. Они не только визуально привлекательны, но и обеспечивают ряд преимуществ. Парфе предлагают больше, чем просто вкусный десерт. Давайте рассмотрим, какие преимущества они дают. Создание собственного парфе — это простой и приятный процесс.