Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оладьи из патиссонов
Каталог: Блюда из мяса 69 мин. Каталог: Из овощей и грибов 25 мин. Каталог: Из овощей и грибов 15 мин. Каталог: Другие гарниры 20 мин. Каталог: Блюда из мяса 80 мин.
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Мы привыкли видеть этот овощ маринованным в банке с соленьями. Но приготовить необычные тыковки можно и другими способами.
- 1. Патиссоны, запечённые с яйцами
- Жареные патиссоны — довольно простое, но очень вкусное овощное блюдо.
- Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть.
- Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде. После обжарки овоща сердцевина становится нежной и сочной, а края хрустящими.
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.