Если вы любите блюда из печени, обязательно берите на заметку сегодняшний рецепт - пышные печеночные котлеты, которые получаются очень аппетитными и вкусными. Для рецепта можно использовать любую печень — куриная, говяжья, свиная. Чтобы котлеты были пышными, добавим овсяные хлопья, на вкус они никак не повлияют, а просто придадут котлетам объем. Для аромата добавим немного зелени укропа и лук.
Печёночные котлеты (для детей 1-2 лет)
Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков.
Сочные котлеты из говяжьей печени
Яйцо куриное, Фарш из индейки, Лук репчатый, Чеснок, Рафинированное оливковое масло, Свежая зелень для подачи. Главная Вторые блюда Котлеты Печеночные котлеты. Печеночные котлеты. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
- Ингредиенты
- Печеночные котлеты — это простое, вкусное и питательное угощение для домашнего обеда или ужина. Такой аппетитный продукт можно приготовить из куриной, свиной или говяжьей печени.
- Печеночные котлеты из свиной печени по этому рецепту в домашних условиях готовятся очень просто и будут по плечу даже начинающему кулинару. Можете не сомневаться — они легко заменят любимые многими классические свиные котлеты!
- Рецепт очень простой и приготовить его сможет абсолютно каждый, даже начинающая домохозяйка сможет порадовать своих родных такими вкусными оладьями. Печеночный оладьи станут прекрасным дополнением к любому гарниру, они вкусные, полезные и легко готовятся.
Котлеты из куриной печени
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.