Если вы часто задумываетесь о том, что приготовить на ужин , то оладьи из печени — достаточно неплохой выбор. Готовятся они быстро и подавать их можно с разными овощами — получите легкий и полезную еду.
Оладьи из куриной печени без муки. Три ингредиента и всего 73 рубля за целую тарелку оладий.
Не все любят куриную печень в чистом виде, чего не скажешь о паштетах и оладьях, которые придутся по вкусу многим, ведь присутствие печени в них не так заметно и практически неощутимо. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные и сочные печеночные оладьи без муки — сытное, питательное и вкусное блюдо. Приятный нежный вкус, сочность, легкую пикантность и аромат печеночным оладьям без муки придают лук, прованские травы и зубок чеснока, а муку заменяет небольшое количество манной крупы. Печеночные оладьи — блюдо универсальное, которое можно подать с любым гарниром — крупа, овощи, картошка, овощные салаты. Очень вкусно и быстро с помощью приготовленных заранее оладий из печени можно на завтрак сделать бутерброды с ломтиком хлеба, сливочным сыром и тонкими дольками помидора — быстро, питательно и полезно! Ваше утро обязательно будет добрым с нежными оладьями из печени без муки, ведь это так легко и просто!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень говяжья очистить, добавить яйца, соль, разрыхлитель. Выпекать под крышкой на среднем огне. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Всем привет! Это простой рецепт вкусных нежных оладьев из куриной печени. Оладушки готовятся очень просто и быстро и можно подать с гарниром, или как вполне самостоятельное блюдо с кетчупом или сметаной.