Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Начинка получается сочная, ароматная. Очень советую фарш приготовить самим.
Пирог с капустой и фаршем на кефире — рецепт с фото
Рецепт заливного пирога с капустой на кефире очень часто меня выручает, так как заливное тесто не требует много времени на приготовление. А результат получается не хуже дрожжевых пирогов - нежное тесто и сочная капустная начинка. Просто и вкусно. Кефир подойдет с любой жирностью. Он необязательно должен быть свежим, но желательно, чтобы не истек срок годности. Чем кислее кефир, тем лучше для заливного пирога.
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
- Заливной пирог с капустой и фаршем на кефире
- Для этого в емкость выливаем кефир и добавив туда банку майонеза гр и 4 яйца, перемешиваем. Высыпаем муку в миску к майонезу с кефиром и перемешиваем все до однородной массы.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Пирог простой с фаршем и капустой на кефире составляет ,3 кКал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы он отлично пропекся, стал воздушным и пористым, обязательно добавляйте в тесто разрыхлитель или замените его 1 ч. Кефир для теста можно использовать любой жирности - он отлично «подружится» с разрыхлителем и тесто пропечется даже снизу.