Пищевая ценность блюда «Говяжьи ребра с рисом» на грамм :. Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать с овощами.
Тушеные говяжьи ребра с картошкой
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжьи ребра.
Перейти к содержанию. Подготовка 15 minutes. Приготовление 3 hours. Превратите обычный домашний ужин в настоящий праздник с этим блюдом. Это идеальная приправа для говяжьих ребрышек. Останется только дополнить это блюдо ароматным рисом Жасмин или Басмати.
- Рекомендуем
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
- Подписаться на соцсети. Классика "Прайм риб" или запечённый спинной отруб на кости.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кальби - южнокорейское барбекю
- Говядина — вкусное, полезное и в большинстве своём нежирное мясо, которое всегда радует окружающих своим появлением на столе.
- Говяжьи ребрышки — очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- Пищевая ценность порции
- Главная Рецепты Рёбрышки говяжьи под винным соусом.
- Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке.
- Говяжьи ребра — очень вкусный, питательный и яркий продукт для вашего домашнего или праздничного стола.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как готовить говяжьи ребра на гриле. Поделиться с друзьями:.